Privacy & Cookies Policy

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di: Tosca Service Srl, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti

Utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a Tosca Service Srl, Sede Legale – Lucera (FG) 71036  Viale Vincenzo Scarano, 109, P.Iva: 04031960711 e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03).

Diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo info@helvetiabenessere.it.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Tosca Service Srl, Sede Legale – Lucera (FG) 71036 Viale Vincenzo Scarano, 109, P.Iva: 04031960711.

Cookies Policy

Nota importante - leggere prima di utilizzare il sito web

Questa politica illustra le modalità di utilizzo dei cookie su questo sito ed è soggetta a modifiche periodiche. Gli utenti saranno informati di eventuali modifiche in maniera adeguata, ad esempio con la pubblicazione della politica revisionata su questa pagina, completa della data dell’ultimo aggiornamento. Utilizzando il presente sito, l’utente acconsente all’invio di cookie sul proprio computer, in conformità con i termini della presente politica. Se non si desidera accettare i cookie da questo sito, si prega o disattivare i cookie o di astenersi dall’utilizzo di questo sito.

1. Che cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa di dati di solo testo, trasmessa da un sito web al file cookie del browser dell’utente, sul disco rigido del computer, e che consente il riconoscimento dell’utente quando visita il sito web, ricordando alcuni dei suoi dati. Tali dati possono includere le pagine visitate, le scelte effettuate dai menu, dati specifici inseriti all’interno di moduli e ora e data delle visite.

2. Tipi di cookie

Esistono due tipologie principali di cookie:

Cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei, che scadono alla fine di una sessione del browser, cioè quando l’utente lascia il sito. I cookie di sessione consentono il riconoscimento dell’utente che naviga sul sito durante una singola sessione del browser e permettono un uso più efficiente del sito stesso. Ad esempio, i cookie di sessione memorizzano dati come l’inserimento di articoli all’interno di un carrello per gli acquisti online.

Cookie permanenti: al contrario dei cookie di sessione, i cookie permanenti vengono memorizzati sul computer per più di una singola sessione del browser, finché non scadono o non vengono eliminati. Essi consentono quindi al sito di “riconoscere” l’utente ad ogni accesso e ricordare le sue preferenze, allo scopo di offrire servizi personalizzati.

Oltre ai cookie di sessione e ai cookie permanenti, esistono altri cookie impostati dai siti che l’utente sceglie di visitare, come ad esempio questo sito web, che hanno lo scopo di fornirci dati o di fornire dati a terzi.

3. Uso dei cookie

Su questo sito web utilizziamo attualmente, e potremmo utilizzare in futuro, i seguenti tipi di cookie.
Utilizziamo i cookie di sessione per contribuire al mantenimento della sicurezza e verificare i dati dell’utente del sito web mentre visita le diverse pagine; in questo modo, l’utente non deve reinserire i propri dati ogni volta che visita una pagina nuova.
Utilizziamo i cookie permanenti per raccogliere ed elaborare dati aggregati in forma anonima a scopo statistico e di valutazione, per comprendere meglio le modalità di utilizzo di questo sito web e migliorarne la struttura.

Molti cookie sono concepiti per garantire all’utente un’esperienza web ottimale. I cookie vengono utilizzati per migliorare l’esperienza dell’utente durante l’uso del nostro sito web (ad esempio con cookie che rilevano se il browser dell’utente supporta funzionalità tecnologiche particolari). Questo consente, ad esempio, un caricamento più rapido delle pagine quando l’utente richiede il download di un file di grandi dimensioni.

Oltre ai cookie che ci trasmettono dati, utilizziamo cookie che raccolgono dati e li inviano a terzi. Un esempio di questo è Google Analytics. Usiamo Google Analytics per raccogliere ed elaborare dati quali il numero di visitatori del sito, il sito da cui provengono i visitatori e le pagine visitate. È possibile visitare il sito di Google per informazioni sulla politica in materia di privacy di Google e informazioni su come scegliere di non ricevere i cookie di Google Analytics. Nei casi in cui il sito consente l’impostazione dei cookie o l’accesso ad altri siti web dal sito aprendo i link forniti, gli operatori di tali siti web utilizzano i cookie nel rispetto della propria politica in materia, che può differire dalla nostra.

Come per i cookie di questo sito, l’utente ha la possibilità di bloccare i cookie di terzi mediante le impostazioni del proprio browser.

4. Rifiuto dei cookie di questo sito

La maggior parte dei browser di navigazione è impostata per accettare i cookie. Tuttavia, se lo desidera, l’utente ha la possibilità di disabilitare i cookie, generalmente modificando le impostazioni del proprio browser. È inoltre possibile configurare le impostazioni del browser per consentire l’accettazione di cookie specifici o per ricevere una notifica ogni volta che un nuovo cookie sta per essere memorizzato sul proprio computer, che consente di decidere di volta in volta se accettarlo o rifiutarlo. L’utente ha a disposizione diverse risorse per gestire l’uso dei cookie, ad esempio la sezione “Guida” del proprio browser. È inoltre possibile disattivare o eliminare i dati memorizzati utilizzati da tecnologie analoghe ai cookie, come gli oggetti locali condivisi (Local Shared Objects) o i cookie Flash, modificando le impostazioni sui “componenti aggiuntivi” del proprio browser o visitando il sito web dello sviluppatore del browser. I nostri cookie consentono all’utente di accedere ad alcune funzionalità del sito web; consigliamo pertanto di non disabilitarli. In caso contrario, è possibile che l’utente sia limitato nella propria interazione con determinate funzionalità o nell’uso del sito nel suo complesso.