Ristorante Hotel Helvetia Thermal Spa

Hotel benessere a Porretta Terme (Bo)

Prenota Online

 
Prenota il tuo soggiorno Miglior tariffa garantita
Ristorante

Promuovere e valorizzare la cucina del territorio, ponendo particolare attenzione alla qualità delle materie prime, rigorosamente di stagione, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività, questa è la nostra filosofia.

Proponiamo con passione e professionalità piatti preparati con prodotti regionali di prima qualità. La pasta fresca fatta a mano, la carne al Josper e i dolci fatti dal nostro maestro pasticcere sono i nostri punti di forza. Una selezione di etichette dei migliori vini, e una scelta accurata di piccole aziende locali poco conosciute sul mercato, ma di alta qualità. Il nostro sommelier in sala a disposizione degli ospiti per aiutarli a scegliere i vini che meglio si abbinano alle portate ordinate.

Aperto tutti i giorni a pranzo e cena

 

Cucina del "Cipensoio"

Lasciatevi guidare dallo Chef: verrete trasportati all’interno di un percorso gastronomico adatto a qualsiasi palato.
 

Materie prime del territorio

Promuovere e valorizzare la cucina del territorio, ponendo particolare attenzione alla qualità delle materie prime, rigorosamente di stagione, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività, questa è la nostra filosofia.
 

I nostri piatti

Una carta semplice fatta di piatti speciali, una cucina innovativa ma allo stesso tempo tradizionale, genuina e saporita, personalizzata ad hoc secondo le vostre esigenze.
 

Menù Festività

Goditi la magia delle feste anche a tavola! La fantasia dello Chef unita alla tradizione, saprà regalarvi una magica esperienza sensoriale. Menù di Pasqua
 

Lounge Bar

Per un aperitivo o un dopocena, il nostro Lounge bar vi offre un’atmosfera intima, confortevole e raffinata. Nel periodo estivo il servizio viene svolto nella bellissima ed esclusiva terrazza di Helvetia.
 

Eventi

Helvetia Thermal SPA è una location perfetta anche per festeggiare le vostre occasioni speciali. Il nostro chef vi proporrà piatti originali in un perfetto connubio tra i sapori della tradizione tosco-emiliana e la leggerezza mediterranea.