Il Gusto del territorio

Gourmet e Terme al Ristorante CiPensoIo Porretta Terme

Il Ristorante CiPensoIO a Porretta Terme, nell’accogliente cornice dell’Hotel Helvetia Thermal SPA, in un’ambientazione intima e informale, porta avanti una lunga tradizione di promozione e valorizzazione della cucina del territorio Tosco-Emiliano, ponendo particolare attenzione alla qualità delle materie prime, rigorosamente di stagione, il sapore della tradizione e un pizzico di creatività, questa è la nostra filosofia.

Con passione e fantasia vengono proposti piatti preparati con prodotti regionali di prima qualità. La pasta fresca fatta a mano, la carne al Josper e i dolci fatti dal nostro maestro pasticcere sono i punti di forza. Una selezione di etichette dei migliori vini, e una scelta accurata di piccole aziende locali poco conosciute sul mercato, ma di alta qualità. Il nostro sommelier in sala a disposizione degli ospiti per aiutarli a scegliere i vini che meglio si abbinano alle portate ordinate.

Il ristorante, aperto sia agli Ospiti dell’Helvetia Thermal SPA che al pubblico esterno è tutti i giorni, sia per pranzo che per cena. Nelle piacevoli serate estive, la cena nella grande e tranquilla terrazza all’aperto è un must per turisti e locali.

Eventi e Banchetti

Eventi e Banchetti

Il Ristorante CiPensoIO è una location molto apprezzata anche per festeggiare occasioni speciali, quali feste private, cene aziendali, banchetti, buffet, pranzi e cene per le festività. Una ricca varietà di proposte di menù sono disponibili e vengono studiate ad hoc per ogni occasione.
Gli ambienti spaziosi e modulabili del ristorante interno e della terrazza esterna offrono grande flessibilità di allestimento, garantendo la riservatezza.
L’arredamento moderno, dalle linee pulite e dai colori chiari e riposanti, conferisce un’atmosfera fresca e informale, garantendo al contempo raffinatezza negli allestimenti e nelle decorazioni in armonia con il carattere dell’evento che si vuole organizzare.

Materie Prime e Creatività

Una carta semplice fatta di piatti speciali, una cucina innovativa ma allo stesso tempo tradizionale, genuina e saporita alla base della quale ci sono solo prodotti freschi, prevalentemente a Km 0. La filosofia gastronomica del CiPensoIo nasce in armonia con il concetto di benessere con piatti salutari, equilibrati e gustosi.

Scrivici per Prenotare ristorante@helvetiabenessere.it oppure Telefona +39 0534 22214

Scopri il
Nostro Menù

Terrazza Helvetia

Aperitivo e Pizza sotto le stelle

L’immancabile appuntamento estivo per godersi la rilassante atmosfera serale, degustando un aperitivo e la nostra famosa e deliziosa pizza artigianale Menchetti fatta con farina macinata a pietra di 100% antico grano verna, accompagnati da musica dal vivo.